您现在的位置:首页
> 科普活动 > 企业科普
宜昌市考核组到夷陵区考核院士专家工作站运转情况
发布日期:2015-06-18 浏览次数: 字号:【

      6月16日,宜昌市科协副主席曾勇,市人才信息中心副主任杨凡一行到夷陵区萧氏茶业集团有限公司考核院士专家工作站运转情况。夷陵区科协主席卢涛、副主席徐敏陪同考核。

  考核组到夷陵区萧氏茶业集团有限公司院士专家工作站进行考核。萧氏公司2013年与中国茶叶界院士陈宗懋签订合作协议,组建了湖北首家茶叶院士专家工作站。

  考核组认真查看了茶叶院士专家工作站软硬件建设情况,听取了工作情况汇报,仔细查阅了相关资料,详细询问了工作站的经费保障、人员队伍、工作实效等情况。考核组对萧氏茶业集团有限公司院士专家工作站的工作给予了充分肯定,认为萧氏公司对院士专家工作站建设高度重视,人员、经费保障有力,各项制度健全,工作开展扎实,资料准备完善,为宜昌的茶产业发展真正起到了推动作用。(夷陵区科协)

 

 

                                                    萧氏茶业集团有限公司院士专家工作站站长肖勇汇报工作情况

 

市考核组一行查看院士专家实验工厂

 

                                                                    市考核组听取建站情况汇报

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统