您现在的位置:首页 > 学会之窗
转发:关于在全市科技工作者中开展2015“我为宜昌”建言献策活动的通知
发布日期:2015-05-22 浏览次数: 字号:【

宜市科协学字〔20151

关于在全市科技工作者中开展

2015“我为宜昌”建言献策活动的通知

 

各县市区科协,市属各学会、协会、研究会,各基层科协,各有关单位、团体:

  2015年是宜昌市全面深化改革、建设现代化特大城市“三年出形象、五年成规模”的关键之年,也是市科协服务创新驱动发展战略的开局之年。为充分发挥科技工作者的人才智力优势、专业优势和集成优势,促进全市科技工作者在服务科技创新和经济建设主战场上奋发作为,市科协决定继续组织开展2015“我为宜昌”建言献策活动,为市委、市政府科学决策提供依据。现将有关事项通知如下:

  一、建言献策对象

  全市科技工作者。

  二、建言献策内容

  以“建成支点、走在前列”为主题,围绕宜昌的改革创新、转型升级、竞进发展,加快建设“既大又强、特优特美”的现代化特大城市献计献策。

  三、建言献策要求

  1.各单位根据自身特点,发挥科协组织学术团体优势,根据主题内容自拟题目,组织专家有针对性地开展专题调查研究,针对我市经济社会发展谈问题、出点子、献良策。

  2.稿件要求紧密联系宜昌实际,观点鲜明,重点突出,具有时代感和科学性,依据充分,说理透彻,所提对策有较强的针对性和地域特色,具可操作性。字数一般在5000字以内。

  3.此次撰写的论文可纳入宜昌市第十二届自然科学优秀学术论文的评选。

  4.对于有较高水平的论文,将编印成册,送市委、市人大、市政府、市政协及有关部门参阅。

  请各县市区科协,市属学会、协会、研究会,各基层科协,各有关单位、团体认真组织,积极开展调研,力邀本行业知名专家、学者撰稿,圆满完成此项活动任务。

  5.征集方式:电子文档(word格式),参与者请在正文后注明个人资料(姓名、所在单位)、联系方式,以“姓名+建言献策题目”为主题发送邮件至3296069@qq.com。

  本次活动的征文时间从2015年4月1日至2015年10月15日止。

  联 系 人:宜昌市科协学会部薛海勇周维

  联系电话:0717-6453713    18707208447

 

                                                      宜昌市科学技术协会

                                                        2015年3月25日

共印120

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统